Публичные чаты Viber теперь в России

Публичные чаты Viber Публичный чат Viber – это новая опция, позволяющая пользователям приложения быть в курсе событий из жизни звезд шоу-бизнеса, знаменитостей, а также следить за новинками брендов. Пока новый проект запущен в тестовом режиме. Но в скором времени все функции этого сервиса будут доступны каждому. Сейчас возможно подписаться на интересующий паблик и получать интерактивные уведомления. В скором времени пользователи смогут оставлять комментарии в группах.

Любая известная личность сможет создать свой персональный публичный чат, а также назначить участников. Свои сообщения в чате возможно публиковать. Пользователи Viber могут подписаться на публичный чат звезды: читать сообщения, заметки и ставить «лайки». Понравившееся сообщество можно рекомендовать друзьям из своего списка контактов.Публичный чат Viber

Публичный чат Viber завели такие знаменитости, как Перес Хилтон, Тайлер Окли, Пикси Лотт, рэпер Pitbull, Пол Ван Дайк, а также пользователи могут подписаться на публичные чаты viber «Вести.net», телеканала «2×2», изданий «ВОС», брендов Fanta и Sprite, журнала Rolling Stone, телеканала «MTV Россия», музыкального агрегатора «ELLO», журнала» MAXIM». С каждым днем этот список только увеличивается.

 

Публичный чат Viber Помимо текста, в Public Chats поддерживается контент мультимедии – фотографии, видео, музыка, стикеры, различные ссылки. Все это делает Публичный чат Viber более информативным, интересным. Это совершенно новый подход к социальному взаимодействию.

Пользователи Вайбера могут найти интересующий чат через поисковую систему, либо, воспользовавшись прямой ссылкой с сайта или соцсети. Самые популярные чаты будут доступны на главной странице Public Chats.

Сейчас общение с целевой аудиторией происходит только в одностороннем порядке. Но в скором времени звезды смогут получать сообщения и комментарии от своих фанатов.

55 комментариев для “Публичные чаты Viber теперь в России”

  1. Noza:

    Пожалуйста скажите как создать паблик чат?????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.